Imgflow

Política de Privacidade

Última atualização: 3 de outubro de 2026.

Esta política explica quais informações o Imgflow (um serviço da Kloop LLC) coleta, como as usamos, quem pode ver seu conteúdo e quais escolhas você tem.

O que coletamos

  • Informações da conta: nome, nome de usuário, e-mail, senha (armazenada em formato hash), foto de perfil, bio, site, idioma e suas configurações de privacidade e de comentários. Se você entrar com Google ou Facebook, recebemos deles seu nome, e-mail e foto de perfil.
  • Seu conteúdo: as imagens que você publica ou edita com nossas ferramentas (com metadados como tamanho do arquivo, dimensões, cor predominante e data de envio), legendas, localizações que você adiciona, texto alternativo, comentários, publicações salvas e coleções, e mensagens privadas.
  • Sua atividade: quem você segue, bloqueia, silencia ou restringe, seus melhores amigos, curtidas, o que você marca como "Não tenho interesse", hashtags que você segue, denúncias que você envia e quais publicações você vê.
  • Dados técnicos: endereço IP, informações do navegador e do dispositivo e registros de solicitações, usados para segurança e para evitar abusos.

Como usamos essas informações

  • Para operar o Serviço: mostrar seu perfil e suas publicações para as pessoas que você escolher, entregar comentários, mensagens e notificações e aplicar sua cota de armazenamento.
  • Para personalizar seu feed e suas recomendações. Suas curtidas, itens salvos, comentários, visualizações, quem você segue e as hashtags com que você interage são usados para ordenar seus feeds, sugerir publicações em "Para você" e sugerir pessoas para seguir. O que você marca como "Não tenho interesse" ensina o sistema a mostrar menos daquilo.
  • Para manter o Imgflow seguro: filtrar comentários, analisar denúncias, detectar spam e abusos e proteger formulários contra bots.
  • Para exibir os anúncios que mantêm o Serviço gratuito.

Não vendemos suas informações pessoais.

Quem pode ver seu conteúdo

  • Perfis públicos e publicações públicas podem ser vistos por qualquer pessoa e podem aparecer em mecanismos de busca e nas recomendações de outras pessoas.
  • Se sua conta for privada, só os seguidores que você aprovar podem ver suas publicações. Cada publicação também pode ser limitada aos seus seguidores ou aos seus melhores amigos. Publicações arquivadas ficam visíveis só para você.
  • Mensagens privadas ficam visíveis para as pessoas que participam da conversa. Elas não têm criptografia de ponta a ponta; nossa equipe só pode acessá-las quando necessário por motivos de segurança, para tratar denúncias ou quando exigido por lei.
  • Suas curtidas podem ser mostradas ao autor da publicação e a quem a visualizar, a menos que o autor oculte o número de curtidas.

Serviços com os quais trabalhamos

  • Google AdSense e a plataforma de gestão de consentimento do Google exibem anúncios e registram suas escolhas de consentimento. Você pode alterá-las a qualquer momento em "Privacidade e cookies".
  • Cloudflare Turnstile protege os formulários de cadastro, de login e de contato contra bots.
  • Google e Facebook, somente se você optar por entrar com eles.
  • Runware processa as imagens que você envia para as ferramentas de IA (ampliar e remover fundo).
  • Nosso provedor de hospedagem armazena os dados e arquivos do Serviço.

Cookies e armazenamento local

Usamos um cookie seguro para manter você conectado, um cookie para lembrar seu idioma e o armazenamento local do seu navegador para preferências como tema e pesquisas recentes. Nosso parceiro de publicidade usa cookies de acordo com o consentimento que você der.

Por quanto tempo mantemos os dados

  • Seu conteúdo fica armazenado até você excluí-lo ou excluir sua conta. Excluir sua conta remove seu perfil, publicações, imagens, comentários, curtidas, itens salvos e quem você segue.
  • Resultados de ferramentas criados sem conta são excluídos automaticamente após pouco tempo (atualmente, 15 minutos).
  • Os registros de segurança são mantidos por até 14 dias. Os backups são mantidos por tempo limitado e depois sobrescritos.

Suas escolhas e direitos

Em Configurações, você pode editar suas informações, alterar suas configurações de privacidade, público e comentários, gerenciar contas bloqueadas, silenciadas e restringidas, excluir publicações e excluir sua conta. Você também pode nos pedir uma cópia dos seus dados, ou que eles sejam corrigidos ou excluídos, entrando em contato com a gente. Dependendo de onde você mora, você pode ter direitos adicionais, incluindo o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de proteção de dados.

Crianças

O Imgflow não é destinado a crianças menores de 13 anos. Se você acredita que uma criança com menos de 13 anos tem uma conta, fale com a gente e vamos excluí-la.

Alterações

Se alterarmos esta política de forma relevante, exibiremos um aviso no site.

Contato

Fale com a gente ou entre em contato com a Kloop LLC pelo site kloop.co.